Здесь, в самом сердце города, расположены два производственных комплекса одного предприятия международного уровня «Русский бисквит». Его руководитель - Максим Юганов. Сегодня он герой рубрики #МоеделовЧереповце.
Без малого за 25 лет предприятие стало по своим масштабам в кондитерском и хлебопекарном деле – Северсталью. Такое сравнение уже не в шутку, а в серьёз приводит Максим Анатольевич. Здесь производят рулеты, кексы, коржи, вафельные торты в промышленных масштабах. Новое направление – сдобные молочные булочки по французской рецептуре. Аналогов в Центральной части России и на Северо-Западе – нет. Этот проект стал первым резидентом Территории опережающего социально-экономического развития в Череповце и имеет право пользоваться налоговыми преференциями.
Ассортимент компании составляют более 100 видов кондитерский изделий. Поставки продукции покрывают всю территорию России, республики Беларусь, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Молдову, Литву, Эстонию, Латвию, Израиль, Монголию. Кроме того, через поставщиков продукция поступает в США, Германию и Кубу. Конечно, масштабы впечатляют.
Секрет успеха – в надёжной команде и безмерным желанием быть лучшими в своём сладком деле.
Он точно знает вкус жизни и даже больше – создаёт его. Сладким ароматом бисквита пропитана Центральная часть Череповца
comments powered by Disqus