Для предприятий общественного питания, сейчас востребована информация по созданию системы контроля безопасности продукции, разработка документации, обучения персонала внедрению и поддержанию принципов НАССР (ХАССП) и сертификация предприятия по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
Для кого этот семинар: Предприятия пищевой промышленности
Санатории, профилактории, больницы
ДОУ, школы, институты, ВУЗы
Сектор HoReCa
Отели, гостиницы
Магазины, склады, транспортные компании
Мы будем рады видеть руководителей предприятий, специалистов по качеству, сотрудников предприятий, заинтересованных в разработке и внедрении программы пищевой безопасности по принципам ХАССП.
Стоимость участия с получением сертификата:
4200 руб.
Для членов ВТПП – 3500 руб.
Регистрация по телефону: (8172) 72-46-87
uchcentr.vtpp@gmail.com
На протяжении семинара будет организован кофе.
#ВологодскаяТПП #систематпп #услугитпп #тппрф #услугисистемытпп #бизнес#Вологда #во35
Семинар на тему: "Актуальные вопросы разработки и внедрения принципов ХАССП на предприятиях общественного питания" состоится 29 июня
comments powered by Disqus