Обучение для сотрудников череповецкого предприятия проводят сертифицированные тренеры Регионального центра компетенций, владеющие комплексом инструментов, направленных на развитие производственной системы и повышения производительности.
Сотрудники предприятия уже прошли 2 блока обучения, в ходе которых команда, используя интерактивные игры, училась применять инструменты бережливого производства и выявлять потери в рабочих процессах.
В настоящее время рабочая группа проекта разрабатывает план по внедрению улучшений на участке производства печенья курабье, который будет выполнять роль эталонного участка.
Задача – продемонстрировать реальный финансовый эффект от внедрения бережливого производства в течение 2024 года.
Напомним, присоединиться к реализации нацпроекта «Производительность труда» могут предприятия Вологодской области, ведущие деятельность в базовых несырьевых отраслях: обрабатывающем производстве, строительстве, сельском хозяйстве, торговле и транспорте, выручка которых превышает 400 млн рублей в год. В ходе проекта будет обучен персонал предприятия и создан производственный поток-образец, что даст рост выработки на одного человека. Участие в проекте бесплатно.
По вопросам участия в нацпроекте можно обратиться в Департамент экономического развития области по телефону: 8(8172) 23-01-98 доб. 0733
Или в Региональный центр компетенций в сфере производительности труда Вологодской области на базе Фонда развития промышленности Вологодской области: 8(8172) 57-83-50.
Электронный адрес: frp@smb35.ru
Кондитерская фабрика «ГАЛ» успешно завершила первый этап реализации нацпроекта «Производительность труда»!
comments powered by Disqus