Как инициативным жителям Череповца получить средства на реализацию своего проекта?

Regional news

Об этом расскажут в Агентстве Городского Развития.

9 февраля состоится вебинар «Инструкция по заполнению заявки на грант ПАО «Северсталь» #Череповецвключайся».

На вебинаре специалисты Агентства Городского Развития подробно расскажут все детали по заполнению заявки, дадут ценные советы по структурированию информации о проекте и составлению сметы.

«Компания Северсталь выделит 4 млн рублей на поддержку местных проектов. Агентство Городского Развития является оператором грантового конкурса «Череповец включайся». У специалистов Агентства накоплен большой опыт по написанию заявок на гранты, составлению бизнес-планов и мы с удовольствием поделимся данной информацией со всеми инициативными горожанами. Заявка состоит из двух частей: содержательная и бюджетная - смета проекта. Принять участие в конкурсе могут предприниматели, самозанятые, руководители общественных объединений» - отмечает директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

В рамках грантового конкурса определены три направления:

• «Зелёный город». Проекты, направленные на благоустройство территорий общественных самоуправлений.
  • «Творческий город». Эта номинация направлена на раскрытие творческого потенциала наших горожан. Главный критерий – креатив и актуальность для нашего города.
  • «Гуманный город». Проекты, направленные на развитие гуманного отношения к животным.

Лучшие проекты получат финансирование на реализацию. Максимальная сумма гранта на реализацию одного проекта составляет 500 тысяч рублей. Заявки на грантовый конкурс принимаются до 14 марта. 31 марта будут определены победители. На реализацию проекта отводится 5 месяцев.

Вебинар состоится 9 февраля в 14 часов. Регистрация по ссылке. Участие в вебинаре бесплатное.