В Агентстве Городского Развития Череповца помогут МСП Вологодской области реализовать совместно с Северсталью свои инновационные идеи

Regional news
В Агентстве Городского Развития Череповца помогут МСП Вологодской области реализовать совместно с Северсталью свои инновационные идеи

Любой зарегистрированный пользователь платформы «Электронная бизнес-кооперация» может реализовать свою инновационную идею при поддержке Северстали. Проект Severstal.Open Innovation (Северсталь. Открытые инновации) создан для того, чтобы предприятия, имеющие новые, нереализованные решения в металлургии, энергетике, промбезопасности, экологии, горном деле, транспорте, цифровизации могли иметь возможность внедрить их в один из крупнейших сталелитейных предприятий России.

«Нам важно, чтобы инновационные идеи, которые появляются у представителей малого и среднего бизнеса не оставались незамеченными - говорит Бурлова Евгения, руководитель отдела содействия экономическому развитию Агентство Городского Развития,- Для этих целей мы создали переход с платформы «Электронная бизнес-кооперация» на Severstal Open Innovation, и каждый зарегистрированный пользователь может подать заявку на профильную инновацию, воспользоваться инфраструктурой технопарка для испытания своих идей и внедрить новую технологию в производственную цепочку компании «Северсталь» .

«Электронная бизнес-кооперация» – это промышленная информационно-кооперационная платформа, интернет-ресурс, который позволит бизнесу отслеживать и получать заказы крупных компаний, размещать информацию о собственных услугах и предложениях, искать партнеров, помещения и площадки для своего бизнеса.

Сотрудники Агентства Городского Развития и череповецкого отделения РСПП также могут помочь в оформлении заявки на Severstal Open Innovation для реализации инновационных идей, а также подскажут, какими инструментами краутсорсинговой платформы «Северстали» лучше всего воспользоваться. Так, платформа содержит раздел Challenges, который пополняется актуальными задачами от производственных подразделений «Северстали». Например, ведется разработка технологии отделения металлической пыли от песка или поиск способов выделения пешеходных зон, устойчивых к истиранию.

Кроме того, можно подать заявку в корпоративный фонд Severstal Ventures, ознакомиться с возможностями Технопарка «Северстали» и узнать о старте очередной волны набора в акселератор Steel Tech или о требованиях к онлайн-проектам для сотрудничества с новым подразделением цифровых бизнесов Severstal Digital business.

По вопросам реализации идей через Severstal Open Innovation можно обратится в Агентство Городского Развития по телефону 8 8202 20-19-25 или по электронной почте ais@ia-cher.ru

#агентствогородскогоразвития #агр #эбк #цифроваяплатформа #бизнес #северсталь #бизнесразвитие

comments powered by Disqus