В меню ресторанов Череповца войдут блюда из лучших продуктов хозяйств вологодских фермеров

В меню ресторанов Череповца войдут блюда из лучших продуктов хозяйств вологодских фермеров

13 июля в Агентстве Городского Развития состоится встреча представителей сферы общепита и ритейла с вологодскими сельхозпроизводителями. Мероприятие «От грядки до ресторана. Новые возможности кооперации» пройдёт в рамках направления «Бизнес-партнёрство». Этот проект призван оказать горизонтальную кооперационную поддержку как рестораторам в обновлении базы прямых поставщиков, так и фермерам в продвижении и сбыте их экологически-чистой продукции. В ходе презентации будут представлены 10 крестьянско-фермерских хозяйств, готовы поставлять масло, молоко, сметану, сыр, мёд, малину, клубнику, смородину, мясо говядины и свинины и другие товары продуктовой линейки.

«Данная встреча инициирована руководителями кафе и ресторанов города Череповца, которые максимально заинтересованы в эффективном сотрудничестве с вологодскими фермерами. Формат мероприятия предполагает не только презентацию фермеров, B2B-переговоры, но и дискуссионную площадку, где будет поднят вопрос о формировании перечня сельхозпотребностей со стороны рестораторов и ритейлеров. Эта тема максимально актуально для обеих сторон для выстраивания эффективных кооперационных цепочек», - отмечает руководитель отдела содействия бизнесу Ирина Асонкова

Мероприятие «От грядки до ресторана. Новые возможности кооперации» состоится 13 июля в 13.30 в конференц-зале Агентства Городского Развития по адресу Бульвар Доменщиков, 32. Запись на образовательное мероприятие по телефону:         20-19-28. Также ведётся электронная регистрация по ссылке https://goo.gl/forms/ND4eAW5KExUmxk1M2

 

comments powered by Disqus