В Череповце стартует вторая волна бизнес-марафона «Большому городу от малого бизнеса»

Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 240-летию города. Инициатором его проведения выступает Агентство Городского Развития, учреждённое мэрией и компанией «Северсталь». В рамках бизнес-марафона действующие предприниматели наглядно продемонстрируют свой вклад в развитие Череповца.

«Малый бизнес является основным работодателем в Череповце, серьёзным налогоплательщиком, а также движущей силой по улучшению качества жизни населения. При этом некоторые из череповецких предпринимателей показывают себя не только успешными бизнесменами, но и социально ответственными субъектами хозяйствования. По их инициативе мы решили продолжить наш бизнес-марафон «Большому городу от малого бизнеса».   В первой волне приняли участие 25 субъектов малого и среднего бизнеса, которые подготовили городу символические подарки на общую сумму более 700 тысяч рублей: оказали помощь 12 детским садам по прочистке канализационных систем, передали 70 комплектов школьной формы для воспитанников детских домов и малоимущих семей, провели бесплатный энергоаудит в двух школах города и другие», - отмечает директор Агентства Городского Развития, член Общественной палаты Вологодской области Оксана Андреева.

С 26 сентября по 04 ноября 2017 года – вторая волна Бизнес-марафона «Большому городу от малого бизнеса». Череповецкие предприятия, желающие включиться в мероприятие ждут в Агентстве Городского Развития по адресу: бульвар Доменщиков, 32.