Как повысить доходы от продаж с помощью новых эффективных технологий

В Агентстве Городского Развития состоится тренинг ученика Радислава Гандапаса «Новые-старые технологии продаж». Участники узнают о ненавязчивых способах вовлечения клиентов в диалог, техниках слушания, которые позволят собрать информацию о ситуации и проблемах клиентов.

-Распространённая ошибка многих менеджеров и продавцов в том, что они не умеют слушать, - отмечает Наталья Калинина, старший менеджер по проектам НП «Агентство Городского Развития». – На нашем тренинге участники смогут взглянуть на себя со стороны, поймут, что делают неправильно, что им улучшить в коммуникации с клиентами. Отдельное время на семинаре тренер Олег Смирнов посвятит работе с возражениями клиентов. Участники узнают, что делать с такими частыми возражениями, как: «Мне нужно подумать», «Дорого» и так далее. Приглашаю предпринимателей и менеджеров по продажам на наш тренинг, где они узнают о конкретных технологиях, обеспечивающих успех в продажах, получат мотивационный заряд и сильное конкурентное преимущество.

Тренинг «Новые-старые технологии продаж» состоится в конференц-зале Агентства Городского Развития 30 января с 10.00 до 13.00. Регистрация по телефонам: 20-19-23, 20-19-22.

Онлайн-регистрация по ссылке.