В Череповце сегодня дан старт бизнес-марафону «Большому городу от малого бизнеса»

Partners news

Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 240-летию города. Инициатором его проведения выступает Агентство Городского Развития, учреждённое мэрией и компанией «Северсталь». В рамках бизнес-марафона действующие предприниматели наглядно продемонстрируют свой вклад в развитие Череповца.

«Бизнес вносит неоценимый вклад в развитие нашего города. Каждый горожанин ежедневно пользуется услугами предприятий: магазинов, детских игровых центров, фитнес-студий, салонов красоты, ателье, транспортных компаний, медицинских центров, кондитерских и др. Предприниматели не только зарабатывают, но и помогают городу стать лучше. Именно бизнес реализует новые направления для развития, организует рабочие места, отчисляет налоги в бюджет. Мы бесконечно рады, что наши предприниматели вышли с инициативой подготовить добрые сюрпризы для горожан. К примеру, в Череповце пройдёт первый в России чемпионат по скорочтению; состоится серия бесплатных мастер-классов по баскетболу для дошколят; школьникам расскажут и покажут как собирать вездеходы и это далеко не всё, что подготовили предприниматели. Список бизнес-участников увеличивается. Включиться в бизнес-марафон могут все желающие компании», - комментирует руководитель Инвестагентства и Агентства Городского Развития, член Общественной палаты Вологодской области Оксана Андреева.

Череповецкие предприятия, желающие включиться в бизнес-марафон «Большому городу от малого бизнеса» ждут в Агентстве Городского Развития по адресу: бульвар Доменщиков, 32. Подробности можно узнать по телефону 20-19-25.

Итоги масштабного мероприятия будут подведены ко Дню российского предпринимательства. Лучшие предприятия будут отмечены наградами мэра города Череповца Юрия Кузина.