Сотрудники «Северсталь-Проекта» получили награды от мэрии за проектирование площадки «Индустриального парка «Череповец»

industry News

12 ноября, Череповец – 19 сотрудников «Северсталь-Проекта» получили награды за вклад в развитие экономики муниципального образования «Город Череповец» из рук заместителя мэра Михаила Ананьина и директора НП «Агентство Городского Развития», АНО «Инвестиционное агентство «Череповец» Оксаны Андреевой.

Коллектив в сжатые сроки – за два месяца – выполнил заказ клиента – проектную документацию на инженерную и транспортную инфраструктуру территории парка – всего площадью 54,5 га. Специалисты разработали проект на строительство автомобильных и железных дорог, сетей  и объектов газоснабжения, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, связи, обеспечивающих функционирование индустриального парка, его резидентов и пользователей инфраструктуры.

«Мне бы хотелось выразить благодарность от имени мэрии Череповца коллективу «Северсталь-Проекта» за очень важную для города, эффективно проделанную работу, - сказал заместитель мэра Череповца Михаил Ананьин. – «Индустриальный парк «Череповец» - это тот проект, который за счет открытия новых предприятий позволит городу развиваться. Мы надеемся на дальнейшее партнерство с «Северсталь-Проектом» в будущих подобных инициативах».

Директор НП «Агентство Городского Развития», генеральный директор АНО «Инвестиционное агентство «Череповец» Оксана Андреева также сказала слова благодарности специалистам предприятия:

«Сегодня я могу сказать, что, пожалуй, «Северсталь-Проект» - это одна из лучших организаций, с которыми нам приходилось сотрудничать. Руководство предприятия очень быстро приняло наше предложение и в сжатые сроки выполнило заказ. Работу выполнили качественно».

***

«Северсталь Российская сталь» – дивизион ПАО «Северсталь» – один из крупнейших производителей стали в России. В 2014 году дивизион произвел 11,3 млн.т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,6 млн.т. Выручка дивизиона в 2014 году составила $7,492 млн., показатель EBITDA составил $1,634 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. www.severstal.ru

ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2014 году выручка компании составила $8,296 млн., EBITDA достигла $2,203 млн. В 2014 году было произведено 11.3 млн. тонн стали (без учета предприятий Severstal North America). www.severstal.com