Сокольское предприятие получило кредит под поручительство Центра гарантийного обеспечения МСП

Regional news
Сокольское предприятие получило кредит под поручительство Центра гарантийного обеспечения МСП

Предприятие «Леском Плюс» - производитель деревянных изделий для дома и дачи получило поручительство Центра в размере одного миллиона рублей по кредиту размером два миллиона рублей по ставке 13 % годовых. Полученные средства компания, которая сейчас наращивает объемы производства, планирует направить на расчеты с поставщиками сырья. Кроме того, кредитные средства пойдут на образование запасов сырья для производства перед сезонным закрытием дорог.

    Компания производит и реализует деревянные конструкции, обладающие уникальными эксплуатационными характеристиками: деревянные лестницы и их элементы, колонны,  точеные балясины, поворотные площадки, шканты, декоративные монтажные заглушки и многое другое.

         Государственную программу «Гарантийный фонд» на территории Вологодской области реализует  АНО «Центр гарантийного обеспечения малого и среднего предпринимательства», учредителями которого являются Департамент экономического развития Вологодской области и НП «Агентство Городского Развития». С начала 2018 года по программе выданы поручительства на сумму 21 487 тыс. рублей по кредитам субъектов МСП Вологодской области на сумму 93 410 тыс. рублей.

Программа «Гарантийный Фонд» работает в Вологодской области с  2009 года и направлена на повышение доступности кредитных ресурсов для субъектов МСП. За этот период  возможностями программы воспользовались более 240 субъектов малого и среднего предпринимательства, которые смогли обновить производственные фонды, пополнить оборотные средства, создать рабочие места, оздоровить финансово-хозяйственную деятельность предприятия.

 Подробную информацию по программе «Гарантийный фонд» можно узнать на сайте www.agr-city.ru, по телефону - 20-19-29 или на личной встрече со специалистами Центра гарантийного обеспечения   по адресу: Бульвар Доменщиков, 32.    

Other news

RSS
comments powered by Disqus