Проект «Электронная бизнес-кооперация» был презентован на «Дне подрядчика Северстали».

Agency news
Проект «Электронная бизнес-кооперация» был презентован на «Дне подрядчика Северстали».

8 августа состоялась ежегодная встреча между сотрудниками компании «Северсталь» и представителями малого и среднего бизнеса, которые выполняют подрядные работы для металлургического комбината.

Традиционно это встреча вызывает большой интерес среди представителей бизнеса.

ПАО «Северсталь» в последние годы внедряет единую систему управления подрядными организациями в рамках проекта «Надежный подрядчик». Цель проекта  — успешная реализация инвестиционной и ремонтной программ компании. Программа подразумевает внедрение системы оценки базовых подрядчиков, отражающей достижение ими операционных показателей, качество и своевременность выполняемых работ, соблюдение требований охраны труда и промышленной безопасности, вложения в собственное развитие.

«С 18 сентября 2018 реализуется активная фаза проекта, - обратился к подрядчикам руководитель проекта «Надежный подрядчик» Андрей Карабанов,-

В первую очередь хотел сказать спасибо Вам за конструктивную обратную связь, за то, что Вы готовы были меняться вместе с нами. Напомню, почему этот проект  стартовал. В ходе многочисленных интервью наши подрядные организации говорили, что у нас нет прозрачной, понятной системы оценки подрядных организаций, нет понятных «правил игры», отсутствует простая система входа к нам на площадку, возникают сложности в адаптации у новых подрядных организаций, не видно долгосрочной загрузки и существуют барьеры на этапе строительно-монтажных работ.  Исходя из этого мы сформулировали ключевую цель для реализации проекта - это внедрить единую систему управления подрядными организациями для реализации инвестиционных проектов и ремонтов в срок. Сегодня в течении дня мы расскажем вместе с лидерами от бизнеса о том, что мы вместе с Вами сделали для устранения каждой из этих предпосылок и представим дальнейшие шаги до 31.12.2019, которые реализуем в ходе фазы поддержки и развития проекта».

Также, в ходе мероприятия была отмечена важность развития кооперационных связей между крупным, средним и малым бизнесом.  Для этого подрядным организациям был презентован проект «Агентства Городского Развития»- «Электронная бизнес-кооперация», реализующийся при поддержке РСПП. Это информационно-кооперационная платформа, интернет-ресурс, который позволяет бизнесу сбывать свою продукцию и услуги, а также получать информацию о заказах крупных предприятий, найти партнеров, площадки и помещения для ведения бизнеса.

           «В 2019 году в платформу «Электронная бизнес-кооперация»  интегрированы закупочные платформы крупных предприятий. В частности все заказы ПАО «Северсталь» можно найти на данном ресурсе, - пояснил Алексеев Илья, менеджер «Агентства Городского Развития». - Мы активно призываем бизнес включаться в проект, поскольку мы считаем, что он дает возможность компаниям разного масштаба быстрее выходить на рынок и  выстраивать кооперационные связи, реализовывать свои предложения и заказы».

          Стать участником проекта «Электронная бизнес-кооперация» может каждый желающий. По вопросам регистрации и работы на платформе можно обратиться по телефонам 8(202) 20-19-25, 20-19-28 или по электронной почте ais@ia-cher.ru, bk@agr-city.ru

comments powered by Disqus