Компания "Северсталь" возобновляет поиск инновационных идей для решения производственных задач

Regional news
Компания "Северсталь" возобновляет поиск инновационных идей для решения производственных задач

Вот несколько актуальных задач под запросы производства:

  • Повышение эффективности сжигания мазута/ Рассматриваются варианты повышения эффективности сжигания мазута за счет добавления в состав оборудования кислородных станций для повышения содержания кислорода в подаваемом воздухе.
  • Использование шунгита. На территории Карелии добывается минерал шунгит – что-то среднее между антрацитами и графитом. Необходимо предложить способы использования шунгита.
  • Обогащение руды. Среднее содержание железа в руде составляет 62% (мартитовая железно-слюдковая руда). Существующие технологии обогащения руды не позволяют повысить содержание железа
  • Снижение влаги в угольной массе отправляемой клиенту. В отправляемой угольной массе большое содержание влаги что приводит к намерзанию угольной массы к стенкам вагона и его смерзанию в монолитный блок. Данная проблема влечет за собой трудности при разгрузке угольной массы у клиента.
  • Упаковка арматуры/полосы. Необходима система упаковка готовой продукции (пачки арматуры/полосы). Длина продукции от 6 до 12 метров.

Если Вы можете предложить решения по заявленным задачам или имеете инновационные идеи по другим позициям, предлагаем Вам оставить свои контактны по ссылке, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время   для дальнейшей проработки Вашей идеи.

Контактный телефон: 8202 20 19 25, e-mail: sn@agr-city.ru, ais@ia-cher.ru

comments powered by Disqus