«Электронная бизнес-кооперация» расширяет партнёрскую сеть

Regional news
«Электронная бизнес-кооперация» расширяет партнёрскую сеть

К платформе подключат компании из Санкт-Петербурга.

Сотрудники Агентства Городского Развития совместно с центром развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга презентовали платформу «Электронная бизнес-кооперация» для предпринимателей северной столицы.

Проект «Электронная бизнес-кооперация» https://bk.agr-city.ru/ продолжает набирать популярность среди представителей малого и среднего предпринимательства, благодаря возможности отслеживания заказов крупных и малых предприятий, а также возможности размещения информации о своих товарах и услугах на бесплатной основе.

«Наша задача совместно развивать кооперацию не только внутри города, региона, но и расширять межрегиональную кооперацию. Мы видим большой потенциал во взаимодействии МСП Вологодской области и Санкт-Петербурга. Мы приглашаем бизнес регистрироваться на платформе «Электронная бизнес-кооперация» и получить возможность быстрее выходить на новые рынки сбыта, реализовывать свои товары и услуги, реализовывать совместные инвестиционные проекты», - отмечает Оксана Андреева, директор Агентства Городского Развития.

С 2019 года в систему платформы «Электронная бизнес-кооперация» интегрированы закупочные системы двух международных компаний, работающих в Вологодской области - ПАО «Северсталь» и АО «Апатит».

«Любой зарегистрированный пользователь может отслеживать тендеры крупных компаний в ежедневном режиме и принимать участие в тендерах на их исполнение. На платформе размещаются заказы не только череповецких дивизионов компаний «Северсталь» и «Апатит», но и предприятий, расположенных в Ленинградской, Мурманской, Саратовской областях, Республиках Коми и Карелии», - комментирует Илья Алексеев, менеджер Агентства Городского Развития.

В настоящее время системе «Электронная бизнес-кооперация» зарегистрировано более 570 компании. Количество актуальных заказов составляет более 32 000 наименований.

Оператором площадки выступает Агентство Городского Развития, учрежденное мэрией города Череповца и компанией «Северсталь». По вопросам регистрации и работы на электронной платформе бизнес-кооперации можно обратиться по телефонам (8202) 20-19-25, 20-19-28 или по электронной почте ais@ia-cher.ru, bk@agr-city.ru.