Бизнес-room завтра откроется в Череповце на базе Агентства Городского Развития

Partners news
Бизнес-room завтра откроется в Череповце на базе Агентства Городского Развития

Мероприятие пройдёт в рамках проекта «Бизнес-партнёрство», которое включено в масштабное для региона направление «Бизнес-кооперация». Участникам встречи будет представлена презентация Электротехнического завода «Эльком». Это единственное в России импортозамещающее предприятие, занимающееся производством кнопочных изделий для предприятий сфер машиностроения, производства, а также энергетических служб и электростанций.

«Мы в Череповце производим изделия неавтоматического управления, которые по своим характеристикам сравнимы и даже превосходят импортные аналоги. В линейке более 100 наименований продукции: выключатели кнопочные, переключатели, посты управления. Также мы производим контакт-детали для заклепочного типа, которые используются в выключателях управления, реле, а также выключателях бытового применения. Мало, кто знает, но в каждой третьей розетке в России применяются именно наши детали», - комментирует генеральный директор Электротехнического завода «Эльком» Александр Пшеничников.

Предприятие является участником проекта «Бизнес-партнёрство» Агентства Городского Развития. Суть его заключается в следующем: выстраивание партнёрских отношений между субъектами малого и среднего предпринимательства с регистрацией на территории города Череповца, Вологодской области.

«В результате такого сотрудничества достигается синергетический эффект: налоговые отчисления, которые остаются в бюджете региона, влияют на повышение качества жизни жителей; создаётся благоприятная почва для развития малого и среднего бизнеса; увеличивается оборот денежных средств внутри территории, в свою очередь эффективность работы денег возрастает на пользу местной экономики. Получив статус участника проекта «Бизнес-партнёрство», микро/малое или среднее предприятие получает возможность повысить свою конкурентоспособность, развить рынки сбыта, а также увеличить базу поставщиков-контрагентов для своего предприятия», - комментирует директор Агентства Городского Развития, генеральный директор Инвестагентства, член Общественной палаты Вологодской области Оксана Андреева.

Инструментами для выстраивания партнёрских отношений служат:

- электронный каталог услуг крупных, средних, малых и микро предприятий, размещённый на бизнес-портале промышленной столицы Вологодской области - города Череповца www.agr-city.ru (http://tenders.agr-city.ru/ - ссылка на Каталог);

- проведение B2B встреч с потенциальными партнёрами и поставщиками услуг;

- бизнес-room – организация переговорной площадки для представителей малого и среднего предпринимательства;

- бизнес-телемост – организация переговоров с потенциальными потребителями товарно-материальных ценностей и услуг за пределами города Череповца, Вологодской области (в том числе зарубежные партнёры).

Презентация деятельности компании «Электротехнический завод «Эльком» состоится 27 июля 2016 года с 16:00 до 17:30 на базе Агентства Городского Развития (бульвар Доменщиков, 32). Телефон для записи: 20 19 25. Участие бесплатное.