Актуальные заказы для малых предприятий разных сфер можно найти на платформе «Электронная бизнес-кооперация»

Regional news
Актуальные заказы для малых предприятий разных сфер можно найти на платформе «Электронная бизнес-кооперация»

Любой зарегистрированный пользователь платформы «Электронная бизнес-кооперация» https://bk.agr-city.ru/  может отслеживать региональные заказы Вологодской области. Это произошло благодаря интеграции ресурса с системой «Электронный магазин Вологодской области».

Электронная бизнес-кооперация» пополнилась закупками для малого и микробизнеса. Здесь можно найти заказы для любой сферы: от поставки офисных материалов, мебели, средств индивидуальной защиты, хозяйственных товаров, до услуг по строительству, ремонту и технологическому присоединению к сетям. Теперь фокус платформы направлен не только на предприятия производственной сферы, но и на компании сферы торговли и услуг.

«Наша задача - дать местному бизнесу преимущество в виде максимально возможного количества информации о государственных и коммерческих заказах, - говорит Алексеев Илья, менеджер Агентства Городского Развития, - Построение кооперационных связей между малым, средним и крупным бизнесом является приоритетным в развитии экономики Вологодской области».

Интеграция платформы «Электронная бизнес-кооперация» и «Электронного магазина Вологодской» области была реализована Агентством Городского Развития, при поддержке Комитета государственных закупок Вологодской области, череповецкого отделения Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области.

На данный момент зарегистрированными пользователями платформы являются более 470 представителей малого и среднего бизнеса. Количество заказов, в числе которых заказы крупнейших предприятий региона, муниципальные и региональные государственные заказы, превысило 23 тысячи. Ресурс является основным инструментом реализации регионального проекта «Синергия роста 2.0».

По вопросам регистрации и работы на электронной платформе бизнес-кооперации можно обратиться по телефонам 8(202) 20-19-25, 20-19-28 или по электронной почте ais@ia-cher.rubk@agr-city.ru.

comments powered by Disqus