1,5 метровую «валентинку» соорудили в Череповце

Regional news
1,5 метровую «валентинку» соорудили в Череповце

Сердце из снега вылепили в минувшие выходные дети и родители, пришедшие на Выставку образцов деревянного домостроения на улице Матуринской, около Усадьбы Гальских. В снежной стройке приняли участие порядка 30 человек. Таким необычным способ участники отметили  День влюблённых.

«Выставка образцов деревянного домостроения – это мультипликативный инвестиционный проект, реализующийся при поддержке Инвестиционного агентства «Череповец», учреждённого мэрией города и компанией «Северсталь». Он создается в рамках благоустройства нашей набережной реки Шексна. Здесь горожане могут не только познакомиться с технологиями деревянного домостроения от бюджетного до люкс вариантов, но и принять участие в различных мероприятиях. Они у нас проводятся каждые выходные. К примеру, в следующие – состоится городской конкурс масленичных кукол, изготовленных детьми из детских садов и школ. Здесь постоянно кипит жизнь: у нас работает каток, в перспективе сделать снежную горку», - отметила инициатор проекта Ирина Солодова.

Теперь же на территории Выставки образцов деревянного домостроения сделана фотозона для влюблённых. Желание дополнить «снежную экспозицию» - только приветствуется, отметили организаторы.